Что-то дальше

*  *  *

Главное без фальши в дешёвом театре понравиться.
Скажет негодный друг, чтоб притереться, на пустоту расплавиться.
Что же дальше. Ёмкий вопрос, когда ветки взрываются листьями сильно.
Я ли такой всеобильный? Мне проще грохнуться, раскрошив прялый нос.
Что-то дальше. Упругая мысль. В лес сломиться без каши. Волком очутиться на каприз.
Пусть стреляют злостные охоты. Увернусь наверно между сосен. Скоро осень. И моё прозремя.

______________________________________________

22/04/2020


Рецензии