Как пчела на лугу

Пчела собирает мёд 

С разных цветов и на разных лугах 

И так человек идёт 

Не думая о врагах 

 

И о друзьях не думает он 

Если сокровище в сердце растёт 

Откинув иллюзии сон 

Ввысь человек взойдёт 

 

А всё остальное прилОжится 

Главно с пути не сойти 

Сквозь тяготы путь пролОжиться 

И если не обойти 

 

То, человек полетит 

Ибо к земле не привязан 

И дух свой освободит 

Ведь он никому обязан... 

 

Не другу и не врагу 

Опыт ему, лишь каждый приносит 

Он как пчела на лугу 

С цветов, что растут, мёд уносит...


Рецензии