Давай с тобою рядом посидим

Давай с тобою рядом посидим,
Средь звёздных пар замрём на миг в ночи,
Хотя до нас совсем нет дела им,
И свет на Землю каплет без причин.

Нет повода для грусти, правда ведь?
Средь звёзд не одиноки мы вдвоём -
Лишь для того, чтоб рядом посидеть,
Наверно, неба создан окоём.


Рецензии