Тараканы

Мы сами заперты в себе,
Мы заперты в своём уме.
Не надо нас освобождать,
От всех мы спрячемся опять.

Мы недоверчивы и злы
И тупо жрем отраву мы.
Мы суетны как тараканы,
Нам не страшны уже арканы.

Наелись Дохлокса досыта.
Нам всем не жить, а мы корыто
Все лижем объеденья сверх,
А там, глядишь, и лапки вверх.
21.04.2020г.


Рецензии