890. Решение
Средь бела дня - Салюты Красоты!
Свет Воссиял! Мы страхи победили!
Всё ликовало! Дивные Цветы
Узоры в Небе сказочно меняли,
Земля и Небо будто бы сплелись
И, от Любви в восторге, танцевали!
Ведь все Мечты Спасителя сбылись!
Мы - Божьи Дети, отмели невзгоды,
Наш Свет решил смеяться и шутить.
Сплотил Дух Жизни страны и народы!
Мы, выбрав Благо, стали Всё любить!
Свидетельство о публикации №120042201284