Нарисую небо голубое

Нарисую небо голубое,
Луг цветущий, пряную траву.
Нарисую в небе птиц парящих
И тебя, которого люблю.

Впереди белеет одуванчик,
Ветер создаёт из них салют.
Ты со мною рядом – это значит:
Нежность и надёжность, и уют.

Мы идём вперёд навстречу солнцу,
Да навстречу ветру и судьбе.
Ты со мною рядом – это значит
Не бывать невзгодам и беде.

Я с тобою рядом не замечу
Ни грозу, ни ливень проливной.
Ты со мною рядом – это значит
Счастье обнимается со мной.


Рецензии