Чрез...

Чрез боль и смерть -
к божественным делам.

Чрез боль и  смерть -
к свершениям и жизни.

Чрез боль и  смерть -
к заштопыванью ран.

Чрез боль и  смерть -
к надкусыванью вишни...

22.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии