Искажение рифмы и предпочтение мысли

Архитекторы как амбидекстеры..
Думают бывает на право, а идут налево..
Поглощают кОфия чашку, и забывают про бедную пташку..
Колонны гранита вонзают в землЮ, и припадают также к Ху…Ю!

Вы думали это о неприличном? Это ведь будет не так и отлично..
Нет, Ху а Ю это известно английское, оно призывает подумать о искреннем..
Кто ты ? Зачем ты? К чему это всё? Может лучше умолкнуть и глянуть в окно?
стихотворение как видите, с элементами хайкУ, а если почудилось по-ху-...бани...яйку..то извините, пора на лужайку.. вдыхать лепесточков и  травок чуток, не думать о всяком.. ведь мир так широк!


Рецензии