1063. Песня льётся

31.05 1986
Песня льётся нечаянной радостью,
Будто вышла из небытия.
Начинается утро от сладости,
И цветов, расцветавших с утра.

Ароматом туманы пропахшие,
От раскрывшихся рано цветов.
Дни минувшие, словно уставшие,
И о них не найти больше слов.

Годы мчатся, как сны, ночи тёмные,
Улетела ещё раз весна.
И остались надежды бездомными,
Их дождями смывает с лица.

Песня льётся нечаянной радостью,
Будто вышла из небытия.
И расцветёт вера снова благостью,
Вновь откроется Богу душа!
                W. Urban


Рецензии