Лампа
Нить накалялась,
Горела лампа
Не выключалась.
И так же, как лампа
Горит моя кровь,
Гаснет на миг,
Загорается вновь.
Всё стало тленом,
Жизнь стала пленом,
Мелом на белом,
Светом и тьмой.
В облике злоба
Жадной утробы,
Так же, как в лампе
Разбитой тобой.
Свидетельство о публикации №120042211384