Рубаи Халву судьба нам обещает...

         "Халву судьба нам обещает..."

Прекрасны сласти - в праздник.., в буднях дней.
А жизнь с царьками в движении вора страшней.
Халву судьба на каждый день уже нам обещает.
Её не ем я, часто..: Смертельный недуг... в ней!


Рецензии