Трели соловья... Проф. В. Ловчев
Трели соловья.
На нитке тишины
мелкий жемчуг.
Знаете, кто принял активное участие в 1-й литературной встрече самого первого "Года зарубежной культуры» (французского)? Да еще подарил "мнатовцам" на память птичку? Не сову (тогда мы сами не знали, что сова – символ активной, трудолюбивой трезвости), а пернатое создание, которую нас призвали считать вороной. Догадались? Конечно, создатель и руководитель клуба «Белая ворона» Наиля Ахунова. На днях она подала всем замечательный пример. Сколько людей впали в уныние сегодня?! А она в это сложное время… только что выпустила книгу своих стихов!!! Самым ее любимым произведением мы открыли нашу информацию. От всей души поздравляем автора! Всем участникам книжной группы настоятельная просьба: брать пример с таких людей, как Наиля Ахунова!
Владимир Ловчев, проф. КФУ,
рук. казанского отделения МНАТ
22.04.20 (ВК)
Свидетельство о публикации №120042211338