Ведущая на телевиденьи

Ведущая на телевиденьи
Прилежно учит мастурбации
Понятно женщина навыданьи
К тому же в самоизоляции
Всю жизнь я в самоизоляции
И вот пришла пора для всех
Пора учится мастурбации
Коль нет для всех других утех


Рецензии