Она в компоте

         «Льющей влажный
          серебряный свет
          Ей на спину,
          На ягоды,икры и бедра»
         [автор: КаллиСтарр]
         [название: "Она - в полёте"]

***

Я ей гладил ягоды и бёдра,
Мне она яичницу ласкала.
Это было на премьере «Фёдры»
В знаменитом здании Ла Скала.

А потом уж, дома, взял я разом
И употребил её с азартом.
Левую икру на хлеб я мазал,
Правую - оставил я на завтрак.

Вишни губ в компот, такое дело.
Из ушей ушицы настоящей
Я сварил. Какое было тело.
Ягоды, однако, были слаще!

***




.


Рецензии