Бесполезное дело

Мужичёк откапывался .
     Видела в окно .
Ну , а мне подумалось :
     "Ведь , снег идёт .
        Чудно!.."
Разозлился ... Отошёл ...
К снегу - нет возврату !
Сматерился , видимо ...
      И унёс лопату .

     22 . 04 . 2020 г.


Рецензии