Это когда-то был человек
Я за стеклом, а ты в отражении
Смешалось все в кучу, как наваждение
Не мой это выбор, а всего лишь игра,
В которой я вижу только себя.
Пр.
Опомнись! Не верь! Этот голос гласит
Осознание уже не победит
Что было реальностью, иссякнет вовек
Это когда-то был человек.
2.
Секунда, минута, а разве есть смысл?
Считать, пока себя не возвысил
Чем ближе конец, тем удары сильней
Агония бьется с волей моей.
Пр.
Опомнись! Не верь! Этот голос гласит
Осознание уже не победит
Что было реальностью, иссякнет вовек
Это когда-то был человек.
3.
Как разобраться где правда, где ложь
Сам на себя давно не похож
Собирая последние капли сознания,
Пытаюсь понять пути мироздания.
Пр.
Опомнись! Не верь! Этот голос гласит
Осознание уже не победит
Что было реальностью, иссякнет вовек
Это когда-то был человек.
Свидетельство о публикации №120042211210