Простые слова

Неизведанный путь всегда интересен
Опасен, загадочен и чуточку лестен
Не знаем мы, как обернется поход,
Но верим всегда мы в лучший исход.

Остановки недолги, бывает и нет
За ночью всегда наступает рассвет,
А с ним к нам приходит душевный покой
Утоленных желаний обузданный строй.

Кого видеть рядом, реши это сам
Кто сможет помочь, а кто кинет в капкан
Двуликими часто люди бывают
Когда несчастья подстерегают.

Опора на близких, нам всем нужна
Как мама ребенку, как телу душа
Чтоб сердце биться в груди продолжало,
Чтоб мысли, сознание всегда удержало.

Любовью и лаской окутать бы всех
Везде отменить болезни и грех,
Чистый воздух вдыхать, никуда не спеша,
И радугу видеть, как она хороша.

Как мало для счастья кажется надо
Лишь стрелки часов наша преграда,
Цени ты всегда прожитый миг
Радуйся жизни, пока конец не настиг.


Рецензии