Пророки в доме есть...

(Экспромт на стих А.Гранова к 150летию Ленина)

Пророки в доме есть, но слышит ли их кто?
Они кричат, пылясь на наших полках.
А люди в суете, страдают глухотой,
Пророков Божьих Слово не умолкло!

Бывает говорит к нам в уши сам Господь!
Сердца окаменели и не слышат!
Ведь культом жизни стал ,не дух, а наша плоть,
А Бог сказал, что идолов всех выжжет..

"Господний День придет, пылающий, как печь!
И кто-то станет сеном и соломой..."
А времени так мало , чтоб души уберечь
А Бог сказал: суды начнутся с Дома!

Галина Черноморченко   22.04.2


Рецензии