Признанья
Синью своей вдохновляя,
В поле цветном мы бежали с тобой,
Узами души сплетая.
Тонкими струйками лИлись лучи
В нежной заре на рассвете,
Мир умоляли, чтоб не разлучил,
Счастливы были как дети!
Ярко светилась любовью душа,
Мы друг за друга молились,
И обещали прожить не греша,
Так мы с тобой породнились!
Дай же нам, господи, свято прожить,
Бдить наши сны, обещанья!
В старости также друг друга любить,
Вновь повторяя признанья!
22/04/2020
Свидетельство о публикации №120042211152