Простая пьянка
Даешь веселья в мою хату!
И алкоголя с табаком!
Гуляй смелей на всю зарплату!
Жизнь превращается в дурдом!
И все проблемы исчезают –
Не душит тяжесть бытия.
Коллеги рядом выпивают:
Нет злости, жадности, нытья.
Совсем трезветь мне не охота:
Низвергнет наш былой покой.
Продолжи жечь! Бухай до рвоты!
Ну нам ведь вовсе не впервой!
...Часы летят, приходит утро,
Башка болит и хочешь спать.
Друзья, поступим с вами мудро:
Не будем больше выпивать!
Свидетельство о публикации №120042211124