Ленин и счастье народа

Где- то шумит Ниагара,
Где- то индус у ситара,
А Ленин по революционному Петрограду идёт
И сердце его поёт.

Вот оно счастье народа
Равенство, братство, свобода...
             07.11.04г.


Рецензии