Лучик

   У Танюшки на ладошке
   Тонкий лучик , свесив ножки,
   Вертится , щекочется:
   - Ой , смеяться хочется!

   Таня хлопнула в ладошки.
   Лучик нежится на ножке,
   Вертится , щекочется:
   - Ой , плясать так хочется!

   Луч вскочил щенку на носик.
   Прячет глазки рыжий пёсик,
   Не визжит , не носится:
   - Ой , погреться хочется.

   Заплясали ловко ножки.
   Громко хлопают ладошки.
   Таня развлекается,
   Солнцу улыбается.


Рецензии