Запираю злую сущность херувим отбираю определение

   Запираю злую сущность  херувим отбираю определение

-  фовэтэхерувимвахэлта  - так и будет – доброта
они заперты! – у них нет больше определения
и как сущности без определения они
идут по указу Свыше в предлагаемое им помещеньице

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии