Денег нет а я держусь!

Денег нет а я держусь!
В полной жопе нахожусь!
Но надежды не теряю
В стране кризис. Понимаю.
Кризис этот не простой.
Смотрит он в карман лишь мой.
Только рученьки в кармане
Ждут, когда вернутся "мани".
Денег нет и я бешусь!
В жопе лишь тоска и грусть.
Размещаю резюмешку,
Вверх; монета, внизу решка.
Выбираю по душе
И работаю уже.


Рецензии