В тревожные до боли вечера...

В тревожные до боли вечера
Я по былому иногда скучаю,
Где розовые стрелки иван - чая,
И в прошлом баржи, лодки, катера,

Черёмуховых ягод вязкий вкус,
Бензина в лужах радужные пятна...
Умчалось это время безвозвратно,
Оставив на душе тоску и грусть.


                2020 г.


Рецензии