последний приговор
мне некуда податься, некуда идти,
умру, а значит в землю лягу, похоронят,
как говорится "жизнь прожить - не поле перейти."
жгу воздух в лёгких, выдыхаю дым от сигареты,
полгода БУРа нагадали конвоиры мне,
через решётку вижу - в космосе летит комета,
пьёт ром ямайский капитан на корабле.
я лёг на дно гранёного стакана,
в груди стучит потёртый временем мотор,
в строю стою и я стоять не перестану,
с листа читают мне последний приговор.
22/04/2020
Свидетельство о публикации №120042211000