О влечении 2

Сумасшедшие ощущения,
В ночь влечения, отречения.
Когда мысли застряли в вечности
Когда разум застыл в бесконечности.
Тело тонет в пучине дерзкой,
Рот открыт, но ни капли звука.
И самой от себя мне мерзко,
И терпеть наслаждение - мука.
Все на свете теряет смысл,
Когда дрожью пронзает тело.
Отпечатку уже не смыться.
Пусть останется, между делом


Рецензии