дождь в мае

Я помню май, шел теплый дождь,
Давно такого не было дождя!
Как будто летом панихиду ждешь,
Которые читают небеса!

По той жаре и плавкому асфальту,
По голой девушке на крыше что лежит!
Расскажет всем, что ездила на Мальту,
Так здорово на крыше загарит!

А дождь все крепче в бубен барабанит,
И сильный стал – почти, как из ведра,
Оделся я, к себе меня он манит,
Я не пойду, в моей руке твоя рука!
22.04.2020


Рецензии