Луч звезды, мерцающей Ангелу
Светом серебра
Заструился ночью
Из моего окна.
Это Ангел белый
Крылышком своим
Меня тёмной ночью
От грозы укрыл...
Ангел, мой хранитель,
Ты спаси меня
От обиды горькой,
От большого зла!
Пусть сверкает белым
Серебро твоё,
Что в душе таится—
Нежность и тепло.
Будь со мной, мой Ангел,
Белокрылый друг!
Лучше всех друзей,ты!
Лучше всех подруг!
Знаю, что не бросишь
Никогда меня
И крылом укроешь
От беды огня!
Знаю, будешь рядом,
Ты всегда со мной,
Проследишь ты взглядом,
И своей рукой...
Отодвинешь горе,
Отодвинешь грусть
И стихи свои
Прочтёшь мне наизусть...
Буду с тобой рядом,
Ангел, белый мой!
Буду твои крылья
Гладить я рукой.
Никогда не брошу,
Ангел, я тебя!
И тебя спасу я
От беды огня!
Отодвину горе,
Отодвину грусть
И стихи свои
Прочту я наизусть....
Пусть струится ночью
Светом серебра
Луч звезды, мерцающей,
Из моего окна.
22.04.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120042210964
Они наши помошники и учителя!
Спасибо,Анна!
С нежностью...
Светлана Доля 16.08.2020 16:37 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 16.08.2020 22:28 Заявить о нарушении