Рецензия на Пожелтевшие портреты Александр Вирт

К 75-летию Великой Победы!

Сколько их,безымянных,в той страшной войне
Не вернулось,исчезло,сгорело в огне?!
И...уже семьдесят пять лет,в рамках,подряд
С фотографий на нас молодые - глядят...

Уже многих и тех нет,что - их ждали...с войны,
И...живых,ветеранов,- жизни дни сочтены...
Так,дай Бог,же нам память о них сохранить,..
Никогда...поколений не рвалась чтоб нить!

Чтобы дети и внуки - не знали войны,
А нам...с траурной лентой,не глядеть...со стены,
И...чтоб помнили нас,как мы помним...сейчас
Тех,что отдали жизни...за спасение нас!


Рецензии