О влечении

Наполненная красотой
Влекомая тобой
Я мчусь по трем мирам
Забыв о важности любви,
Увидев дно своей судьбы,
Я выстроила храм.
О, ты мечта! О, ты бессонница моя!
Ты боль! Ты сладость! Ты святыня!
Я пред тобой наивна и чиста,
Во власти слов твоих и рук, желая оказаться...
Шепчу твое я имя...


Рецензии