Тень лампы ночной,

Тень лампы ночной, уж сменилась рассветом,
А я всё стою, и стою ...
 у окна,
А ты не пришёл, удосужить ответом,
Той ночью опять, я осталась
 одна ...
 
Уже я не плачу, и слёз нет, наверно,
Все вылиты раньше, в чужое
 плечо,
Расстаться пора, но любила безмерно,
И сердце в груди, всё горит
 горячо ...
 
(авторское)
ga-lucia
02.12.2015г.


Рецензии