Меня заковала зима,

********
Меня заковала зима,
 в холодный сжирающий плен,
И рядом искрятся дома,
 белёсой парчой перемен ...

Она, как несбыточность дней,
 растает при первом тепле,
Так может растаю и я,
 скажу что хотела тебе ...

Мне холодно было зимой,
 я всюду искала тебя,
Тепло, что живёт за душой,
 и трели, того соловья ...

А эта скупая зима,
 Ей многого очень мне жаль,
Но щедро морозит дома,
 и в них запускает печаль ...
********
(авторское)
ga-lucia
25.01.2016г.


Рецензии