Растворюсь в небе
растворюсь в свете,
Поплыву к звездам,
что другим мирам светят.
Убегу и скроюсь
от клеветы и злости,
Всем друзьям и недругам
я скажу:« Бросьте!
Наша жизнь
как картежный кидала,
Вас ведь тоже
штормило, бросало,
Вам ведь тоже
бывало не сладко.»
Мне не надо
мирского прощенья,
Откажусь от разборок
и мщенья
(На душе от них
грязно и гадко),
Всем завистникам –
зависть оставлю,
Доброхотам – добра
я прибавлю…
Только боль, как ни силюсь
я сбросить,
Прорастает
сквозь кожу и кости,
Отравляет
земным притяженьем,
Эта боль
и твое отраженье,
Промелькнувшее
в грустном окне…
Свидетельство о публикации №120042210915