Я ширмуюсь. Посвящение артисту В. Сухорукову

Я ширмуюсь от вас
Я скрываю лицо
Я за ширмой живу обнаженным

В жизни разным я был
Я был в ней подлецом
И от жизни я был отрешённым

В отречении страх
Это самое дно
И не каждый готов оттолкнуться

Я считаю что мне
Хоть немного свезло
И я смог на поверхность вернуться

Я сегодня в чести
И на белом коне
Но я помню борьбу и утраты

Я по жизни артист
Я играю во вне
И наверно умру я когда-то

Но скажу наконец
Чисто и не таясь
Жизнь прекрасная штука

Даже если лицом
Даже если и в грязь
Не теряйте присутствие духа

Написано под впечатление от интервью с В.Сухоруковым https://youtu.be/B4XtcYhJeJg


Рецензии