Двое у камина, в тёплый вечерок,
Двое у камина, в тёплый вечерок,
Встреча так невинна,
сигаретный смог,
Шкура под ногами нехотя лежит,
И огонь в камине,
тихонько горит ...
***********
Он сидит и курит, глядя на огонь,
Тихо гладит кудри и
её ладонь,
Линии считает на её руке,
И любовь качает, как бы
налегке ...
***********
После пьяной стопки в сердце перестук,
Позабыв обиды, прочь
ушёл испуг,
Заштормили чувства у него в крови,
ПОгадай мне крошка на
моей любви ...
***********
Раньше я не верил в вещие слова,
Думал, что лукавит,
грешная молва,
Только зацепило крепко это вновь,
И нутро разбила, не спросив,
любовь ...
***********
Он целует руки в линии судьбы,
Не лукавят точно схемы
ворожбы,
Без тебя мне, знаю, не дышать,
ни пить,
Дай мне шанс сегодня
снова полюбить ...
***********
И её улыбка, локон по плечу,
Счастье очень зыбко,
я его хочу,
Преданной голубкой, чувства
пополам,
С каждою минуткой,
все тебе отдам ...
***********
Жду твои минуты, скромность уходи,
Разрывают путы
той любви пути,
Я не пожалею страсти бытия,
Вот тогда то точно,
буду я твоя ...
***********
А когда от страсти скроет обод крыш,
Обниму сильнее, я тебя,
малыш,
Сам хочу тобою насладиться
всласть,
А потом в нирвану без
ума упасть ...
***********
Там в лиловой дымке, потеряв края,
В нежной невидимке,
станешь ты моя,
Счастлив до безумства, до седых
вершин,
Это подарил мне, наш
любви камин ...
***********
(авторское)
ga-lucia
21.01.2016г.
Свидетельство о публикации №120042210890