Летним утром

Когда-нибудь летом
Поставлю будильник,
Проснёмся с рассветом,
Душ, холодильник,
Завтрак минутный,
Сумки, пакеты...
Одним таким утром
Выедем в лето.
Поедем с друзьями
На белой машине.
Куда мы? Не знаю,
Пока не решили.
Но точно на море,
Так долго мечтали!
Начало истории...
Мы рано встали,
Не выспались даже,
Чуть-чуть все зевают.
А в окнах пейзажи
Мелькают, мелькают...
Мысли апреля.
Всё так ещё мутно.
Хочу поскорее
Проснуться тем утром.


Рецензии