Вспомнив быль прекрасных дней,

********
Вспомнив быль прекрасных дней,
Когда не было царей,
Царством правили царицы,
Грациозны, будто львицы ...

Властны, страстны и участны,
И ни дня, чтоб был напрасный,
Учат страсти камасутру,
С вечера до ночи, к утру ...
********
(авторское)
ga-lucia
17.01.2016.г.


Рецензии