Я встретила тебя совсем продрогшим,
Я встретила тебя совсем продрогшим,
На остановке поздней,
под часами,
И тут меня насильник огорошил,
Тебя увидев, ноги
сделал, полюсами ...
**********
Но, твой пиджак и брюки после драки,
На решето дырявое
похожи,
А ты мне подарил большие маки,
Но дальше так идти уже
не можешь ...
**********
Мой друг, мой милый рыцарь ратный,
Я благодарна Вам безмерно,
безгранично,
Я близко тут живу, идёмте, ну, отлично,
И долг мой, станет Вам
почти, оплатный ...
**********
Не думайте, я вовсе не трусиха,
Да и идти тут быстро,
без одышки,
Я белошвейка, стало быть портниха,
И я зашью Вам, эти рваные
штанишки ...
**********
Вот уже утро, всё стучит машинка,
Штанишки ветхие, цена им
точно грош,
Нескромно, ...
... неприглядный был мужчинка,
А оказался, удивительно
хорош ....
**********
(авторское)
ga-lucia
03.12.2015г.
Свидетельство о публикации №120042210866