Ты так долго его любила,

 ********
Ты так долго его любила,
Он так долго, не приходил,
Ты мечтала, любила, любила,
Но не знала, а он то,
 любил ...
********
И лихая, красу скупила, 
В зазеркалье коварных дней,
Будешь Дорой, и душу разбила,
Только будешь всегда
 моей ...
********
И за молодость ожиданья,
Душу нежную продала,
Чтобы милого ждать на свиданье,
Очень долго она
 могла ...
********
И вот он до неё добрался,
Я ждала тебя столько лет,
Милая, я за славой гнался,
Только славы похоже
 нет ...
********
И дороги сказались длиннее,
Чем стремленья прошедших
 лет,
Я бы шёл, быть может скорее,
Если б жив был,
 мой бедный
 скелет ...
********
(авторское)
ga-lucia
03.12.2015г.


Рецензии