1073. Года промчались

22.05.1996
Года промчались, словно ночью сны,
Как мимолётны по весне дожди.
И как мгновенна красота цветка,
Так пролетают юные года...

А может наша жизнь обычный сон,
И не проходит очень долго он.
Путь движется Надеждой в Небеса,
От самого начала до конца.

А знать бы, знать бы, что там за чертой,
Там будет радость, будет там покой.
Не будет больше горя и тоски,
Господь мне помоги к Тебе прийти.

Знаю, верю, что там всё это есть,
То место, где душе моей присесть.
И можно вечный обрести покой,
Чтоб наслаждаться вечной тишиной.

Рано говорить, жизнь не прожита,
Своей пусть чередой идут года.
Печали поддаваться нет нужды,
Меняются картины суеты.
                W. Urban


Рецензии