Все те же лица-ягодицы и колыхание яиц...

22042020 2057

 
   Что наша жизнь!
 
   Полнометражный порнофильм:
   Все те же лица-ягодицы
   и колыхание яиц
   В канонизированном жанром перечне позиций,
 
   И ты, в финальном кадре ниц




Рецензии