Снова клён в окно залез

*******
Снова клён в окно залез.
Не то дьявол, не то бес,
В юного вселился,
Вот и расхрабрился ...

Тянет свои лапы,
Что-то хочет сцапать,
То что есть поближе,
Выше, выше, выше ...

Но его я не звала,
Честь до свадьбы берегла,
В келье сплю калёной,
Жаль, что он зелёный ...
*******
(авторское)
ga-lucia
8.12.2015г.


Рецензии