Странный опрос

Каждые два-три дня мне обязательно звонят незнакомые люди и говорят быстрыми приятными женскими голосами о том, что просят меня уделить несколько минут для опроса. Не успеваю я согласиться, как мне тут же задают вопрос о моём возрасте. Я называю свой возраст, после чего звонившая сообщает мне, что в этой возрастной категории у них уже достаточно опрошенных и быстро прощается со мной.
Я не успеваю ничего сообразить! Через два-три дня история со звонком и опросом повторяется. И так длится уже месяц. Что это? Чего от меня хотят? Кого ищут?


Рецензии