Летний вечер был отличный,

********
Летний вечер был отличный,
Повар стряпал суп девичий,
Перца, специй насыпал,
И девчонкам обещал ...

Будет вкусный, очень сочный,
Нежный, ласковый, песочный,
Только нужно для финала,
Вас попробовать сначала ...
********
(авторское)
ga-lucia
16.12.2015г.


Рецензии