Потерять себя

  А,знаешь,нет страшней  потери,чем взять...себя вдруг потерять...ты можешь просто мне не верить ...но я хочу тебе сказать,что не всегда,себя теряя,мы можем это осознать...потом,по крохам собирая,придётся всё соединять ...потеря может быть заметной -как звуки взрывов на войне...ну а бывает неприметной-как сахар таем мы на дне...и это важно,очень важно-в бегу себя не расплескать...а расплескав однажды...дважды...пусть нелегко...сумей собрать...


Рецензии