Признание

Я люблю тебя немного по-другому
В шуме города и слякоти дорог,
Всё, что есть, даровано нам Богом,
Посмотри, как старший наш промок.

Детям дела нет до непогоды,
Им опять так хочется гулять,
Мы с тобой охотничьей породы,
Мне так хочется опять тебя обнять!

Дни идут, года, и мы стареем,
Обгоняя нас бегут ручьи,
В полноте любви глаза добреют
И морщинки прячут в уголки.


Рецензии