Дама сдавала возможно багаж

********
Дама сдавала возможно багаж,
Диван, чемодан, саквояж,
Корзину, картинку, картонку,
И маленькую собачонку...

Эмоции, фибры, печали,
Достоин, и их чтоб сдали,
Но сдали моток из слёз.
Что ветер заморский принёс ...

Но вот же, какое несчастье,
Случайно сдала и платье,
А ветер махнул, адьос,
Что было, то было, принёс ...
********
(авторское)
ga-lucia
6.01.2018г.


Рецензии