Во ушла и осень,

*******
Во ушла и осень, не прощаяяь, тихо,
Побросала даже, золото парчи,
Нам всё говорила, вовсе не трусиха,
А теперь ищи её, кричи, иль не кричи ...

Подбирает следом золотые листья,
Те уж потеряли, свой горящий цвет,
Уходи плутовка, баловница лисья,
Вот такой теперь, наш для тебя ответ ...
*******
(авторское)
ga-lucia
8.12.2015г.


Рецензии