Я всегда искал ответ

Что мне берег без воды,
Что мне небо без звезды,
Я всегда искал ответ,
Где запутанны следы.
 
Может мир задуман так…
Чтоб искать и спотыкаться,
Ждать всегда какой-то знак.
Верным делу оставаться.

Может вовсе тайны нет…
Только первородный свет,
Между прошлым, настоящим,
Боль бессмысленных побед.


Рецензии